Yabo Sports-《PAPER》杂志上刊登的lady Gaga是最后的封面人物

众所周知,随着互联网的发展,人们不仅可以看到很多不知道世界时尚大事件的时尚信息,而且很方便,现在纸张媒体行业不好,很多杂志也选择停止市场出口,因为这个网络冲击。

总部位于纽约市的《PAPER》是不属于任何大集团的独立杂志,主要致力于时尚、大众文化、音乐和明星。

据说近几年存在感进一步提高,但该杂志是20世纪80年代初创刊的。

最初,《PAPER》每月出一本,但每本只有16页的黑白内容。

到2009年,该杂志吸引了很多受欢迎的女星,如Katy Perry和Mariah Carey。

2014年该杂志聘请Kim Kardashian作为封面人物,封面正式开始,《PAPER》杂志也开始开放,很多网络用户指责《PAPER》杂志传播错误的价值观,鼓励整形,宣传低俗文化等,当时《PAPER》杂志在业界也被指责为恶意竞争,被很多时尚宣传逮捕,并停止了合作。

但是,随着巨大的点击量和关注度的增加,金卡达hian的关注度在历史上最高的一期——一周内出现,《PAPER》杂志的官方网站比过去3年的总和还要多。

因此,自然会有更多感兴趣的人对这本杂志感兴趣,《PAPER》杂志也将自己的杂志中心思想定位为“关心”。说多少脏话,不在乎点击量有多少。

最近一年,《PAPER》杂志一直热衷于把明星变成另一个样子。他们总是能说服明星改变风格和个性,所以每次封面都把Rihanna变成cybo pink的kill matt,在超市享受非主流等引起了很大的关注。

凯蒂佩里说服我漂白眉毛,风格也改变了很多。

用红头发做Troye Sivan,整体好像变成了另一个人。

Bella Hadid改变了颜色,加入了异想天开的妆容,此次封面被网友评价为Bella Hadid史上最好的封面。

泰拉班克斯做身体彩绘,变成老虎吧。

把一直走在公主路上的Paris Hilton变成恶毒的继母。

2010年代以后的5年里,《PAPER》坚持了这条“博兴趣”的道路,很多明星争先恐后地追着地面封面,把这本杂志变成了名副其实的“大湖”。

但令人惊讶的是,该杂志随着传染病的爆发,正在回到职工手中,被迫停刊的压力很大,但还是没有松口气的鸟。

虽然是说无限期停止发行纸版出版物,但希望以后再发行!

我总是希望这个世界上所有的美都是永恒的。

Yabo Sports-《PAPER》杂志上刊登的lady Gaga是最后的封面人物

Leave a comment