亚搏娱乐下载官网_source Blanc de Chine 2011秋季和冬季纽约时装秀成功结束

2011年2月11日上午9点,纽约第五大道上,“source Blanc de Chine”在纽约时装周上吹着“中国风”,举行了华丽的时装宴会。活动邀请嘉宾包括艺人、造型师、艺术家、政府公务员、美国当地媒体等。

源Blanc de Chine》2011秋冬的设计理念来自中国的五个要素:“金、树、水、火、土”。天是羊,地是嗯,是五行。—————————————-今天,Blanc de Chine也理解并掌握了这一规律,并体现了简洁而细腻的设计风格。宏观整体地把艺术和衣服结合起来。女装

在女装秋季系列——颈秋季系列的设计灵感下,选择了中国建筑代表树。中国建筑庄严宏伟,木结构建筑是中国建筑的主流。此外,我们还开发了自己的存储桶系统,包括“存储桶”、“Castanopsis”和“Castanopsis”。一组可以重叠,以与另一组Castanopsis组合形成大型建筑结构。此功能可以在柱上均匀分布屋顶的重量,可以选择屋顶屋檐,使屋顶线弯曲,并用于缓解沉重的感觉,因此泥炭与屋檐有着密不可分的关系。除了用于中国古建筑外,还影响了中国现代建筑,类似于上海世博会的中国馆,馆结构有“杜坦”的影子。

颈部系列大致分为两部分。第一部分利用屋檐的线条在袖子和领子上,系列内所有袖子都向上弯曲,袖子的底部大小和袖子长度因风格不同而有所不同,因此不同的布料会有不同的感觉,新设计的弧形领口和鞋跟袖子很搭配。第二部分演变为以中国管状形状为核心的可摘下的立体双颈,而双颈可以适合围巾,也可以单独使用。

女子服装冬季系列——金东西利兹选择了中国青铜代表金。三脚架是庆典的最初,大型青铜拳队经常被认为是宗庙的仲裁,因此成为王权的象征。丁主要是圆的,三足耳;长方形,四脚耳朵,表面刻有装饰或铭文。三脚架的形状大部分是上部宽,三脚架有宽的面,下部用三脚或四脚支撑,因此冬季系列的线更加夸张。衣领、袖口和底端隐藏着Blanc de Chine的缩写BDC,它通过刺绣或拍摄为这个季节专门设计的句型来表达品牌概念的内涵。

晚间时装系列——火灾红色代表中国5个要素中的火灾。秋冬2011晚礼服系列以中国北京紫禁城墙严肃的红色为基调,应用布料颜色块叠加,进一步编织和层叠整体感觉。这个系列包含了天鹅绒、雪纺、丝织品等厚度和多种布料兼具中国女性的刚柔度的特点。

从结构方面来说,将中国传统旗袍切成蓝本,揉捏现代建筑美学的概念,利用简单柔和的线条,通过精美细致的折叠式球Yanfu,优雅地翻译成美丽的水晶和装饰,火灾的各种形式。

系列中,朱保尔后期的穿着风格以中国传说中的朱雀,即凤凰鸟为灵感来源。走路时轻轻的裙摆摆动,配上立体的算盘,模仿布料像小鸟一样飞的样子。

男装

男装秋季系列——水秋季系列的设计灵感选择了水。具有流畅、温顺的特性,滋润了大地上的一切,但不争强好胜,总是想降低自己,使自己充满低低地。“天下比水弱,但攻强莫胜。」水又弱又强,指出了真相。

水系列主要分为两部分。第一部分用多种宽度的皱纹和细致的手钉抓住出水外的图像和线条。系列中的所有褶皱都使用不同的布料位于衣服的不同位置。第二部分使用不同的布料,展现出有光泽的线和羊毛等独特的质感,结合柔软坚硬的布,产生出水的感觉。…阳光折射中带有闪亮色彩的各种深浅不同的蓝色和灰色.

男士服装冬季系列——土葬洞东芝的设计灵感选择了土壤。土壤是一种坚硬多层的物质。土壤的系列主要分为两部分,第一部分是利用相同的着色进行单个设计上的。深颜色藏在词类中,感觉像是地板上的裂缝,水平线。另一种感觉和物质有意思,但有含蓄的效果。第二部分是双领的设计,展示了层叠感和实用的特点。整个系列使用了不同的色调,营造出优雅稳重的气氛。

男士服装系列——金棉袄系列的男士服装将从以五行酒为基础的金重新展开为旧展览时穿的前甲。全线以前甲的线条,在领子、前端和手套上套装,采用Blanc de Chine独特的手线棉技术制作了柔软温暖的棉袄。Blanc de Chine经典的Leather Silk材质也添加了一些风格,使整个系列更加柔软完美。

130130

2011年2月11日上午9点,纽约第五大道上,“source Blanc de Chine”在纽约时装周上吹着“中国风”,举行了华丽的时装宴会。活动邀请嘉宾包括艺人、造型师、艺术家、政府公务员、美国当地媒体等。

源Blanc de Chine》2011秋冬的设计理念来自中国的五个要素:“金、树、水、火、土”。天是羊,地是嗯,是五行。-他们之间有规律的运动和变化,他们之间有生死、克、乘、侮辱的关口

亚搏娱乐下载官网_source Blanc de Chine 2011秋季和冬季纽约时装秀成功结束

Leave a comment