yaboVIPCOM-与其努力穿着和搭配不如像kendale一样学习身材装饰的小技巧

大部分时尚Icon几乎不穿夸张的衣服,也不是普通的基本模特,最具代表性的是北欧风格。他们穿着最简单的衣服,但仍在人群中脱颖而出。时尚芭莎

他们在搭配上的亮点是先装饰自己的身体,考虑搭配服装。优越苗条的身材,充满了用很简单的衣服支撑的潮流。

因此,好的身材确实是“流行”的重要组成部分,以更细腻的雕塑身材塑造形态的张天爱是好身材的“标杆”,任何衣服骑得好的话都会散发出时尚感。

张天爱

“马甲仙女王”元山也继续坚持健身。不仅她看起来更年轻,身材曲线也更好。休闲饰品衣服也会成为时尚。

袁姗姗

美黑也是塑造自己个性的一种打扮。肤色白色的王国化继续坚持美黑,健康有光泽的小麦肤色比以前更有特点,更高级?

王国化

吉尔吉斯斯坦也有性感的肤色,随便穿衣服,Fashion只能说装饰身材在原地,怎么凹进去的地方很美。

吉尔吉斯斯坦

这也是欧美街头摄影看起来更高级的原因。

改善身体的兄妹,对自己的发型装饰得很有负担,还尝试了充满秀原性的国货画、大胆的花头肮脏的辫子装饰,与个性十足的街头粉丝孩子独特的深色皮肤和欧美妆容搭配,帅气前卫,但不失可爱和俏皮。

王国化

花盆里的少年The Weeknd没有花盆形状的延长线,因此“好像换了一个头”没有认出他来的反应!关于发型装饰的重要性。

TheWeeknd

我觉得一切都准备好了,但出门的时候感觉少了点什么。合理使用饰品可以成为点缀笔。看钟楚成游泳照相,身材好得连女人都停不下来.

钟楚姬

但是保证好衣服的身材,仍然不能忽略耳饰的功劳,巨大的耳环引人注目,瞬间展现出个性。

钟楚姬

黑色粉色少女Ros (Blackpink girl)穿着吊带无袖短上衣,大面积裸脖领看起来是空的,而加上同样的彩色项链,更容易增加层次感。

好的身体附件同样可以弥补衣服质量的不足。白色t恤搭配牛仔裤看起来很普通,或者材质上有点便宜的感觉,此时我们的身体饰品可以填补这个空缺,提高衣服的档次。

搭配白色t的britiny Xavier和黄金饰品不俗气,还能get白色t的时尚感Chic!

布里蒂尼Xavier

身材装饰的重要性在于,不仅可以打破服装的迟钝和单调,还可以展现时尚的多种美,还可以塑造身材,弥补不足的地方。和姐姐一起看看有什么装饰技术。

简单的点笔

耳环把你带到绝妙的自己

每个女孩都是独特的宝物。你的美丽不仅反映在礼服上,还会照亮有关身材的所有细节,耳饰可能在这些细节中发挥最直接的重要作用。一件更简单的毛衣外套上有耳环装饰身体,气氛就是向上!

刘文

最重要的耳环可以在一个身上搭配得同样不无聊。特别是简单的搭配,需要更加注意的饰品,罗子简洁的连衣裙配夸张的金色耳环,整体上制作了复古,会不会比单纯的夏日风更高档呢?

古丽娜子

或者像肯豆一样,带着简单的白色,戴着一对夸张的耳环,就能一下子抓住人的眼睛。

肯戴尔詹妮弗

完美的搭配和简洁的妆容,耳环点缀少的话,往往光线少。不是说要戴耳环,而是因为有额外的“使整个人发光”的效果。

有节制的时尚造型强调耳朵作用的精致耳环,不仅使脸小了一圈,还活跃了气氛!

大表哥穿着HM服装,戴着长贝壳串,穿着普通上衣,充满了大气。

时髦的人,总是不自觉地为自己的身体装饰,甚至不允许戴耳洞欧阳林珍娜反而闲耳朵,这样的颜色安排看起来简单,使全身装扮得很和谐,但精致的公开。

欧阳娜娜

不仅如此,搭配各种尺寸的耳环叠加,更显层次,隐秘地突显脸部的小尺寸,简单地穿着也没关系,整体上穿着的时尚马上提高了,给了亮点。

宋延浩

Anneliemichelson

耳环

购买位置:Farfetch

IsabelMarant

Busi耳环

购买位置:Farfetch

肩膀宽脖子没有线条吗?

项链叠加是最基本的

项链项链的身体点缀搭配必须全部处于最不陌生的状态,牛补牙这种造型几乎不可能的程度,粗细节,有很多双重连接的装饰,脖子部分看起来不太空。

ChiaraFerragni

天气热的时候,拿出引人注目的项链,和短绳子连接起来,是凉爽引人注目的好方法!基本宰范的短罗时带有金属触感的项链,气质瞬间升华了。去掉链子,就会有没有灵魂的感觉。

维多利亚;维多利亚。宋茜

知道很多女人喜欢穿“一个肩膀”的巴努现在要戴项链了!这是因为在视觉上缩小肩膀的宽度,从而防止“一个肩膀”拉伸。

由于项链本身的重力,领口为v型,金属材质的项链上搭配了丝绸衬衫,形成了编织。

深v不是太深。短链守护脖子,避免“toplis”的感觉,将视线集中在项链上,高档性感。

日常圆领白色t,加上项链层可以展现出鲜艳的“平时干练的感觉”,真让人激动,让tee成为高级,如何减少饰品帮助?

用长项链的搭配进一步扩大颈部线条,削弱圆领带的那种“切断”的感觉,即使是极简单风格的单色连衣裙也不服输!

项链的穿着如何减少了最受欢迎的珍珠元素?珍珠项链配有优雅复古的亚麻混纺,更加精致,充满了年轻的感觉。

洛安塔卡

3段链条项链

购买位置:Farfetch

IsabelMarant

金属四层环连接

购买位置:Farfetch

身材比例不好吗?

腰链代替你的金

在最近几年,特别是今年格外流行的助攻趋势中,增加了一条金属腰带,同时使宽大的衣服看起来苗条。层叠在腰间,引人注目的风格,炫耀更加下垂的身材比例的长腿。

马尼2019服装系列

Chanel的新风格也从基础概念上改变了,更鲜明的品牌文字挂在腰间,看起来既时尚又时尚,时装也绝对排在第一位。

Chanel 2019春夏系列

腰线的效果更“大型身体饰品”、“腰部精密”超级模特Rosie和Elsa Hosk都很受欢迎,黑色衣服搭配,以智能腰部链条为亮点,丰富了整体造型,很容易画出亮点。

腰部链条在实用性上并不能满足所有人,但是时尚Icon们都有一个亮点,但不“敏捷”,能够很好地装饰自己的比例,在平淡无奇的搜索连衣裙上当场展现出有金属感的链条,提高了时尚感。

Bella Hadid

穿着没有腰线的直线型裙子时,腰线再次有用,完美地解决了没有比例的苦恼,腰部线可以像腰带一样有固定感,看起来更加休闲,特别是腰线下降的线条可以自然地散发女性美。

姚晨

用腰线突出腰线,从视觉上增加腿部比例,一条普通的吊带裙子可能会引起想用她的演技来强占的强烈欲望。

很多腰带和链条结合起来看起来实用、时尚,穿成基本风格的时候,用链条元素丰富整体造型,是good point。

谁不爱大西装,但大部分都要冒着失去的危险穿。现在那条铁链可以对别人说:“我的腰在这里。”你看起来很帅吗?

泳衣也凹陷造型,能给腰部线条“亮点”,外套的同时身材更性感吗?性感地去了拔德里,看了10次。

Chanel Pre-Owned

勒紧腰带

购买位置:Farfetch

Chanel Pre-Owned

扣链皮带

购买位置:Farfetch

奇怪而简单的东西太单调了吗?

“双包例行程序”最拉风

仍然觉得衣服太单调的时候,雪美已经把两个包向后仰,增加了层次感。

朝臣/宋茜

最近几年,设计师的大脑洞大开,老牌房子的水址也渗透了这种风格。代替腰带的服装也很丰富,一举摘下来了。

芬迪2019春夏系列/Chanel 2019秋冬系列

Chanel非常热衷于背着包的这两套服装,非常简单的训练套装也和形状不同的两个包一起,成为了都市感吸引人的一人。

朝臣

Kendall在Versace 2020的春夏人气秀上,选择了几个大小和颜色不同的包,把简单的吊带裙放在一起,让人们产生错觉。

肯戴尔詹妮弗

可以混合搭配不同材质的包,金属材质和全职休假风的冲突带来了与众不同的乐趣。

自收腰部效果的口袋和日常面膜组合也没有吵架的感觉,反而提高了服装水平,提高了腰线。

大表哥和孙毅在迷你包中选择常用的包组合,迷你包负责穿衣服,另一个发挥实用性,100%吸引眼球,尽情地玩。

尤文/孙怡

选择另一个外星人面膜,包带与“披肩”披肩宽度的特征一起搭配透明的大型框架,整体上充满了时尚的未来感。

ChanelPre-Owned/吸气外壳金属包

复古链条单肩包/迷你链条包

购买位置:Farfetch

Chanel未连接/迷你包

古代mademoiselle巨型链单肩包/项链装饰包

购买位置:Farfetch

饰品就是装饰我们身体的另一件衣服。希望各位小仙女勇敢地进行其他挑战,保持自己好,在进行干练的修炼的路上,始终保持干练!

指令:Yvette

运行:Karal,Elegant

yaboVIPCOM-与其努力穿着和搭配不如像kendale一样学习身材装饰的小技巧

Leave a comment